Plan de mercadeo: introducción al mercado del respirador 9002m de 3M especial para protección respiratoria (2004)
El objetivo de esta investigación busca la viabilidad de introducir un respirador, concretamente la referencia 900 2M de México, de libre mantenimiento a un mercado, que hasta ahora resultado esquivo. Es importante aprovechar limpiaste tu tura que tiene 3M a nivel mundial. En este caso México, ya hace algún tiempo desarrolló un respirador de libre mantenimiento que cumple con las características necesarias para entrar a nuevos mercados, no sólo en México y en Colombia sino a nivel latinoamericano.