Eureka: elementos para emprender en la industria creativa y cultural. (2021)
A través del presente documento, se evidencia la importancia de la Industria Creativa y Cultural en el mundo de hoy, especialmente para las ciudades y las empresas. En este sentido, se brinda un marco que pretende impulsar el emprendimiento en estos sectores, que se espera contribuya con el desarrollo socioeconómico de Bogotá. ‘Eureka’, se basa en los aportes académicos sobre la creación de empresas en esta industria, en algunas de las herramientas de emprendimiento más importantes de la actualidad y en instrumentos como la etnografía digital, encuestas, entrevistas, cifras oficiales, entre otros, que permiten tener una fotografía amplia del objeto de estudio.