Colombian consumer willingness to adopt innovative technology products and services (2016)
Este estudio tiene el objetivo de probar la validez de la versión actualizada de la disponibilidad de la tecnología Índice (TRI 2.0; Parasuraman y Colby, 2014) en Colombia y el impacto de los rasgos de personalidad individuales en las cuatro dimensiones del TRI. Para este propósito, una primera hipótesis fue formulada con el fin de probar la previsibilidad de la demografía y la puntuación TRI 2.0 con la intención de adoptar productos y servicios tecnológicos.