E-business: la economía digital en Latinoamérica (2002)
El E-Bussines no es un negocio de tecnología en las empresas, es el reto de un modelo de negocio y el cambio estratégico de las empresas, de las industrias, mercados y en general de la economía. Es importante entender que cuando hablamos de E-Bussines no s un negocio de tecnología en las empresas, es el reto de un nuevo modelo de negocio y el cambio estratégico de las empresas, de las industrias, mercados y en general de la economía. Es importante entender que cuando hablamos de E-Bussines, se hace referencia al modelo de economía digital donde se integran transacciones Bussines to Bussines, Bussiness, Business to Consumer, Bussines to Goverment, Business to Employee, ubicación inalámbrica, proveedores de aplicaciones de software entre otros conceptos, lo que permite construir un mercado competitivo de cara al cliente a los accionistas, a las empresas y socios de negocios mediante un enfoque visionario que soporten los objetivos estratégicos del negocio de la organización.