Plan de exportación: exportación de chaquetas de algodón para hombre hacia Perú (2003)
Este documento analiza las tendencias actuales y las perspectivas futuras del comercio internacional, y se ha diseñado un plan de exportación de chaquetas para hombre en tela 100% algodón hacia el Perú, en el cual después de intensificar un claro crecimiento en este Mercado profundizar a su studio con el fin de identificar las oportunidades ventajas comparativas y competitivas y de otro lado los obstáculos que pueden llegar a surgir en este proyecto.