Estudio de factibilidad para productos alimenticios Crisita Cia Ltda. (1986)
Este estudio de factibilidad tiene como objetivo determinar la habilidad del proyecto de ampliación de la empresa denominada productos alimenticios Crisita. Se inicia esta investigación como respuesta a la necesidad existente de tomar una determinación que permita definir el futuro a corto y mediano plazo el producto Pastel Crisita. En términos generales, la situación que se presenta actualmente se puede resumir como prometedora para la empresa por cuanto la cantidad de productos producidos no alcanzan a suplir las unidades demandadas por el mercado.