Oración de Estudios pronunciada por el Dr. Gabriel Echavarría Obregón, dirigida a estudiantes de Posgrados (2001)
Es un placer y un honor estar aquí con ustedes en este momento de reconocimiento de su labor bien hecha y muchos años de esfuerzo y ahorro personal. Como futuros empresarios y ejecutivos y ejecutivas ustedes van a tener en sus manos la oportunidad de tener un impacto importante en su país y en su entorno inmediato. Por lo tanto, escogí esta oportunidad que me dio el CESA para hablar sobre un fenómeno que no existía cuando yo me gradué de la universidad pero que ahora afectará todas sus vidas y las de sus familias en el futuro.