13 reglas para saber hacer negocios en Corea (2012)
¿Cómo realizar negocios en Corea? A esta pregunta respondieron varios especialistas en la materia, entre ellos el embajador de ese país en Colombia, Choo Jong Youn, durante el foro organizado y realizado la semana pasada en el CESA.