Percepción y actitud del intraempresario colombiano sobre la aplicación del mercadeo ecológico en las empresas ubicadas en la ciudad de Bogotá (2009)
Los fenómenos naturales que se han presentado en los últimos años a nivel mundial, han generado una serie reacciones encaminadas a evaluar el estado de la relación del ser humano con su entorno natural. Alteraciones de gran magnitud en el comportamiento climático, extinción de especies naturales, desaparición tanto de nevados, como de lagunas, ríos, entro otros, permiten ver de forma más cercana y tangible las consecuencias que está dejando el paso del hombre por la tierra