Reflexiones de grandes líderes para los graduandos CESA 2015 - 2021 (2021)
Presenta los oradores de estudio correspondiente a las ceremonias de grado de los años 2015 a 2021 del Colegio de Estudios Superiores de Administración CESA. Los autores, ilustres y respetables personalidades brindaron a los graduandos su última lección. Mujeres y hombres que han asumido una responsabilidad superior con el desarrollo del país y son ejemplo como seres humanos, orgullo de sus familias, empresarios, directivos, pensadores y artistas que impactan e impactaron positivamente a Colombia. El lector encontrará historias y anécdotas que sorprenden, contadas por sus protagonistas en primera persona y a través de ellas, comprenderá cuánto ha cambiado para bien el país, las fronteras que han alcanzado como colombianos y descubrirá consejos sabios y profundos sobre cómo vivir la vida de una manera plena, ética, honesta y feliz.