Perfil comportamental de los clientes de las agencias de relaciones públicas (2009)
En definitiva, es evidente que el mercado colombiano actual requiere la obligada necesidad de diferenciación frente a la competencia para progresar y tener éxito. Pese que el sector de las relaciones públicas en Colombia se va consolidando poco a poco, todavía queda mucho camino por recorrer para situarse a nivel de otros países avanzados ya que muchas empresas siguen sin ser conscientes de la importancia de una comunicación para posicionarse en el mercado del futuro. En resumen, la pregunta general que define el planteamiento del problema de esta investigación, sería ¿Cuál es el perfil comportamental de los clientes multinacionales de agencias de relaciones públicas?