Análisis de los múltiplos de mercado de una muestra de Compañías listadas en la Bolsa de Valores de Colombia (2010)
La monografía pretende satisfacer una necesidad emergente de INVERLINK S.A., uno de los bancos de inversión locales líderes en Colombia. El problema consiste en una percepción creciente de que las acciones que forman parte el Índice General de la Bolsa de Valores (IGBC) se encuentran sobrevaloradas y que los aumentos recientes no necesariamente obedecen a cambios en los fundamentales de las compañías y/o el mercado. El interés en el desarrollo de este tema radica en las oportunidades de negocio que pueden emerger con el resultado del análisis del Índice General de la Bolsa de Valores de Colombia y/o más específicamente de las acciones que lo conforman.