Guía básica para la Cámara de Comercio Colombo Británica en su labor de orientación a los exportadores colombianos (2002)
Esta tesis, cuyo propósito y fin es comer convertirse en esta guía básica para la cámara, abarca aspectos pertinentes a una relación comercial entre dos naciones, como preferencias comerciales, niveles arancelarios, ventajas competitivas, contactos, cultura de negocios, fuentes de información, además de la mención de la información básica que requiera un exportador al querer incursionar en un nuevo mercado y sugerida, en cada capítulo, acciones concretas a seguir para que la labor de orientar y acompañar al sector exportador sea eficaz.