Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de tejas de micro concreto en Bogotá (2009)
El objetivo de este trabajo de grado es proponer un modelo de negocio para la fabricación y comercialización de tejas elaboradas en micro concreto, que integre el concepto de eco-materiales al mercado de la construcción dentro de los conceptos de sostenibilidad como componente integral de los negocios ambientales, eje fundamental de la economía del futuro