Impacto real del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos en el sector avícola colombiano (2015)
El comercio ha estado presente en las civilizaciones como método para mejorar las condiciones de vida de los individuos que las integran. Desde el siglo XIX A.C. hay registros de colonias intercambiando bienes agrícolas en Asia, los egipcios importaban especias, los romanos establecieron rutas de intercambio con la India. Fue precisamente ese intercambio de bienes una de las principales razones para que las mencionadas civilizaciones se desarrollaran económicamente.