Plan de negocios paran una empresa de consultoría en orientación profesional (2015)
El presente trabajo de grado presenta un plan de negocios para una firma de servicios de asesoría en formación profesional en la ciudad de Bogotá. Experientia se dedicaría a prestar un servicio de orientación profesional integral a estudiantes en sus últimos años de bachillerato y durante sus primeros semestres universitarios. El servicio se diferencia por permitir a los candidatos descubrir y/o confirmar su vocación a través experiencias vivenciales, con un enfoque en lo práctico y con un alto énfasis en el contacto directo con los entornos académicos y profesionales.