Propuesta para un programa de “Carbono Neutro” para los vehículos Ford en Colombia (2015)
Las emisiones antropogénicas de dióxido de carbono (CO2) y otros gases de efecto invernadero (GEI) están provocando cambios climáticos que afectan día a día la calidad de vida de los seres humanos, mucho más de lo que la misma humanidad ha hecho conciencia. Numerosas Organizaciones No Gubernamentales (ONG´s) dedicadas a la conservación del medio ambiente han reconocido la necesidad de adoptar medidas para luchar contra este flagelo. Para salvaguardar la legitimidad y la credibilidad de sus instituciones, muchas organizaciones, por lo tanto, han tratado de reducir o compensar sus emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) al medio ambiente.