Modelo de análisis financiero de proveedores (2005)
Teniendo en cuenta las limitaciones del área de estudios financieros de la GERENCIA CADENA DE SUMINISTROS de COLOMBIA TELECOMUNICACIONES SA ESP, para realizar un análisis financiero detallado de los proveedores a los cuales se adjudican los contratos de compra de bienes y servicios, ocasionados por el poco tiempo de funcionamiento de la compañía, las urgencias de contratación de una empresa que prácticamente está comenzando su operación y la tradición de análisis financiero para adjudicación traído de la antigua TELECOM; se hace claro para nosotros los autores de este trabajo, la urgencia en el desarrollo de un modelo de análisis financiero que no ocasione mayores costos en tiempo y dinero a la compañía y que permita de una manera clara y sencilla el análisis a fondo de las empresas proveedoras.