Cómo lograr que una oficina bancaria sea más eficiente (1994)
Este trabajo pretende describir los problemas que se vienen presentando en las oficinas bancarias del Banco de Bogotá, desde el punto de vista gerencial en la administración y de manejo de las relaciones interpersonales, tanto a nivel de los empleados del banco como el servicio al cliente externo.