Retos del departamento de carga a granel de la sociedad portuaria regional de Barranquilla frente al TLC. (2008)
El propósito central de la presente propuesta es evaluar uno de los departamentos con mayores volúmenes de carga de la SPRB en materia de capacidad, tecnología, infraestructura y vías de acceso con el fin de determinar si está preparado para las exigencias que posiblemente enfrentará con un tratado de libre comercio con Estados Unidos el cual generará un incremento considerablemente de los flujos de mercancía que actualmente maneja.