Identificación de los modelos de innovación en la empresa MEALS de Colombia (2012)
Hoy en día, las empresas consideran la innovación como estrategia para diferenciarse de sus competidores. Este término se vuelve cada vez más común entre los empresarios, ya que son conscientes de que es un factor que garantiza la competitividad, la generación de valor y el crecimiento económico. Una empresa innovadora es una empresa capaz de permanecer en el mercado a pesar de lo que haga su competencia, ya que puede ofrecer a sus clientes productos o servicios novedosos y que superen sus expectativas. Esto no quiere decir que la innovación sólo se de a nivel de nuevos productos.