Metodología de pricing de crédito de redescuento de la banca de desarrollo en Colombia: una aproximación al caso Findeter (2017)
El presente documento tiene como objetivo definir una Metodología de Pricing de Crédito de Redescuento para la Banca de Desarrollo En Colombia con una aproximación al caso de Findeter, para los cual se plantea: 1) Identificar la metodología para la asignación de pecios (tasa de interés) en Findeter S.A.; 2) Definir los criterios incluidos en la asignación del Valor de Máxima Exposición para los Intermediarios Financieros, enfocándose principalmente en los establecimientos bancarios, de manera que se identifiquen los criterios relevantes para la evaluación de riesgo de crédito de redescuento ; 3) Identificar aspectos con potencial de mejora en la metodología actual de pricing de créditos de redescuento de Findeter