Diseño de un plan de marketing basado en deep learning para incrementar las ventas de un laboratorio dermatológico (2024)
Este estudio se centró en la implementación de un modelo de Deep Learning para potenciar las ventas de un laboratorio dermatológico en una tienda de la piel dedicada a dermatología cosmética. La organización enfrentaba desafíos como análisis de datos limitados, creciente competencia y la necesidad de personalización en un entorno marcado por descuentos.