Factores que influyen en la compra impulsiva en el E-Commerce en los millenials en la ciudad de Bogotá (2022)
En Colombia, el comercio electrónico ha crecido significativamente en los últimos años. A pesar de que, en términos de comercio electrónico, el país aún se encuentra rezagado frente a otros países de la región, el avance de los indicadores relacionados es innegable y las cifras lo manifiestan. El comercio electrónico se caracteriza por la impulsividad de las compras, por lo que este trabajo tiene el objetivo de estudiar cómo algunos factores como la confianza, la satisfacción, la propensión a las nuevas tecnologías e incluso, el sexo, influyen en la decisión de compra impulsiva a través de comercio electrónico, específicamente en Bogotá, Colombia, en los Millenials, que constituyen la población más expuesta a las tecnologías y más propensa a utilizarlas en su cotidianidad.