Desarrollo de competencias de autoliderazgo e inteligencia emocional: un modelo para potenciar el desempeño en Zebra Technologies (2025)
Zebra Technologies es una compañía estadounidense que se especializa en soluciones de captura de datos e identificación automática, con un enfoque significativo en la innovación tecnológica para mejorar la visibilidad y eficiencia operativa de las empresas en varios sectores. Esta compañía es líder global en el mercado de Identificación Automática y Captura de Datos (AIDC por sus siglas en inglés), y tiene una fuerte presencia en el mercado internacional, en el que compite con otras grandes empresas del sector como Honeywell y Datalogic. Además, su participación de mercado ha sido reforzada por su capacidad de innovación y su enfoque en soluciones integrales que combinan hardware, software y servicios (Zebra Technologies, s.f.)