Coofinancia, Cooperativa Financiera (2013)
El crecimiento del sector bancario en Colombia ha sido importante, el de la empresa Soluciones Empresariales y de Mercado también. Se ha detectado una oportunidad y un modelo de negocio que ayudaría con la responsabilidad social incluyendo a un segmento de la población que ha sido excluido del crédito. Un modelo de negocio que pretende aprovechar la situación de una compañía. Coopfinancia será un modelo de una entidad constituida como una cooperativa financiera, fundada por dos jóvenes basada en modelos exitosos y con el respaldo de la experiencia de los socios de Soluciones Empresariales, quienes consideran que la idea presentada es de suma importancia para expandir el negocio actual bajo el concepto de integración.