Valorización y fusión de empresas en el sector lácteos (2000)
Este trabajo de grado presenta un caso práctico que pretende identificar claramente las oportunidades y beneficios que se obtienen en el momento de decidir fusionar dos compañías. En este caso, como muchos que se presentan hoy en día la compañía X ofrece el mercado en el que se desenvuelve la opción de adquirir parcial o totalmente dicha compañía y poder evaluar la oferta más conveniente.