Estudio de factibilidad de la comercialización de los quesos Dibufala en el mercado norteamericano (2011)
Determinar la estrategia de marketing para exportar queso de búfala a los Estados Unidos más conveniente para Bufalabella S.A desde el punto de vista comercial y financiera.