Trabajo de Investigación: Quala S.A. (2015)
Este proyecto busca entender y analizar todos los factores y las características que hacen que Quala S.A sea una de las empresas más exitosas de Colombia, a nivel nacional y a nivel mundial. Para empezar con la investigación hay que tener un conocimiento previo del entorno industrial al que pertenece Quala S.A y cómo ha sido su trayectoria y desempeño desde su fundación hasta hoy.