Como la marca país afecta la intención de compra de productos del agro colombiano en los consumidores de Miami : Caso del limón Tahití (2019)
El presente trabajo busca presentar cómo Colombia, marca país, influencia en el momento de la compra, específicamente de productos agrícolas. El estudio se delimitó en Miami por ser un mercado objetivo para los exportadores, ya que según Harvard el 29,47% de las exportaciones colombianas de Limón Tahití llegan a Estados Unidos. A su vez, la investigación busca darles información a las personas que están interesadas en exportar productos agrícolas, para poder tener una idea de cómo la marca país puede afectar la comercialización de los mismos. En el desarrollo se utilizó el caso del limón Tahití para que la información de los encuestados y entrevistados sea más centrada.