Análisis del EVA al sector de empaques flexibles (1999)
Si desarrollar un modelo EVA en Excel, que, a partir de los estados financieros fiscales de las cuatro empresas del sector de empaques flexibles escogidas, permite hacer un análisis acerca de las variables que maximicen o destruyen valor en una compañía de este sector. El presente estudio permitirá sensibilizar las variables que intervienen en el cálculo de EVA, así como las conclusiones de dicha sensibilización se deriven.