Investigación de la problemática y propuesta de mejoramiento de la sección de despachos de transformadores de potencia Siemens S.A (1997)
Este trabajo de grado presenta un contexto histórico de la sección de despachos de transformadores de potencia en la empresa Siemens S.A.