Desarrollo, ejecución e implementación del programa expopyme en Colombia (2009)
Es importante realizar esta investigación porque surge la inquietud de saber sí verdaderamente los esfuerzos que realiza Proexport son provechosos para las pymes y justifica un crecimiento real para ellas, además de lograr ser competitivas en los mercados internacionales. Desde el punto de vista de los casos de estudio.