Impacto económico y social por el incremento del I.V.A. en el consumo (2017)
Este trabajo de investigación habla de cómo se comporta el consumo del colombiano después del incremento del I.V.A ya que el incremento de precios en la canasta familiar y distintos productos y servicios cambio la composición del gasto familiar. Esta investigación se llevará a cabo por medio de investigación exhaustiva en artículos académicos y plataformas de medición de consumo, tanto como revisión de declaraciones por las personas más relevantes en el tema.