Adopción de la tecnologías digitales en la industria pyme hamburguesera en Bogotá (2019)
La industria del e-commerce se encuentra en constante exploración, no solo por las tendencias a nivel global sino también por el constante incentivo de emprendedores de las diferentes industrias y el gobierno. A continuación, se expondrá un análisis de beneficios acerca de los factores con mayor incidencia en la implementación del comercio electrónico en la industria hamburguesera Pyme. La metodología a explorar se basa en la investigación de la literatura actual, el entendimiento de la industria acerca del concepto del comercio electrónico y el interés por parte de los empresarios en adoptarlo, logrando un entendimiento idóneo y certero acerca del momento actual de este método en la industria. Los resultados se adquirieron mediante una investigación cualitativa, la cual consistía en entrevistas cara a cara, adquiriendo puntos de vista tanto de expertos en e-commerce como de empresarios hamburgueseros pyme.