Valoración de empresas S.A con y sin proyecto de ampliación de galpones (2007)
El presente trabajo de grado es una aplicación del concepto de valor al estudio de la viabilidad económica de la construcción y montaje de nuevos galpones, en una empresa colombiana dedicada a la producción y comercialización de huevos, a través de las metodologías de Flujo de Caja Libre descontado (FCL) y Valor Económico Agregado (EVA, por sus siglas en inglés). El desarrollo del modelo financiero, elemento esencial de la tesis, se constituye en una herramienta útil y de fácil aplicación para la toma de decisiones de los accionistas, el staff administrativo de la empresa y las entidades financieras