Manual de planeación financiera (1997)
Este escrito tiene como propósito el darle los conocimientos básicos al lector sobre el proceso y la utilización de la planeación financiera dentro de la empresa moderna. está orientado a personas que tienen que ver directa o indirectamente con el área financiera de las compañías y a personas que están involucrados dentro del proceso de planeación de las mismas. El área financiera de las empresas necesita prever las situaciones en las cuales se va a ver involucrada para determinar el curso de acción a seguir. esto es el propósito básico de este escrito, el cuál puede ser consultado por cualquier persona que posea conceptos básicos de contabilidad financiera.