Porcentaje de egresados del CESA de los últimos cinco años que han generado proyectos emprendedores : creación de empresa, intraemprendimiento y spin off (2012)
Este trabajo de investigación tiene como finalidad realizar una actualización de la base de datos del CESA. Dicha actualización se realizara con respecto al porcentaje de sus egresados que en los últimos cinco años han liderado proyectos emprendedores. Se diferenciara la modalidad o rango dentro del cual se encuentra cada caso: creación de empresa, intraemprendedores o Spin-Off. Así mismo, se busca definir los datos actuales concernientes a la producción emprendedora