Home gourmet (2009)
Actualmente en el mercado se encuentran empresas que ofrecen servicios limitados o muy especializados en cuanto a la logística y montaje de eventos en el hogar tales como las casas de banquetes, personas naturales que tienen su empresa y ofrecen este servicio, las empresas de servicio de catering, o en ciertas ocasiones, algunos restaurantes. Pero ninguna de éstas ofrece un servicio que incluya todos y cada uno de los detalles que se requieren en el montaje de un evento en el hogar. Adicionalmente algunos de estos lugares, exigen un número mínimo de puestos o de servicios para poder montar el evento y en ocasiones se limitan únicamente a preparar los alimentos y dejan el montaje del evento en manos del anfitrión. Esto implica que quienes quieren ofrecer una recepción en su casa deben buscar otros proveedores para cubrir con la totalidad de necesidades que surgen al planear un evento.