Estrategia de inversión enfocadas al mercado de capitales Norteamericanos (2001)
Todo este informe de práctica empresarial es presentar nuevas formas de inversión en el mundo financiero global, y a la vez brindar un enfoque educativo hacia la definición de invertir, cómo se debe hacer y qué oportunidades existe.