Diagnóstico para la promoción y desarrollo del mercado de renta variable colombiano (2019)
El mercado de capitales en Colombia es un sector de la economía que debería aportar y desarrollar más el país siendo el complemento de los sectores reales del mismo. Este trabajo de grado muestra una visión transversal del mercado de capitales, centrándolo a la renta variable y genera ciertas propuestas que al ser puestas en acción podrían llegar a ser beneficiosas para el desarrollo del mercado de capitales y la generación de valor en todos los sectores de la economía. Siendo el mercado de valores un medio de canalización de capital a medio y largo plazo por parte de los inversionistas a las empresas listadas, en Colombia este mercado no ha tenido el desarrollo esperado.