Crédito corporativo vs. project finance: parámetros de selección de una estructura de financiamiento de proyectos (2014)
Este documento desarrolla una metodología de selección de financiamiento para proyectos de gran escala. Esta metodología debe definir la escogencia de financiamiento entre un crédito corporativo y un Project Finance, bajo la premisa de mitigación de riesgos; donde las variables tamaño, duración de las etapas y estructura de apalancamiento en el proyecto, acotan los criterios de elección para determinar qué forma de financiamiento es más eficiente, tanto para los tomadores de los créditos como para los oferentes de los recursos.