Bases de administración financiera para el manejo de portafolios (1995)
Este proyecto se basa en la necesidad de suministrar a los estudiantes los conocimientos necesarios en administración financiera, con los cuales se podrán desempeñar con mayor eficiencia al iniciar su práctica en el sector financiero o en las Tesorería del sector real. El trabajo requiere una parte teórica y una parte práctica, que permita dar a todas las personas una visión global del manejo de los portafolios en el sector financiero. En el marco teórico se tratarán temas de tanto nivel macroeconómico, como temas específicos dentro de los cuales se encuentran los tipos de papeles, clases de operaciones, tasas de intereses, y la estructura del sector financiero en Colombia.