Modelo financiero proyecto periódico popular (2003)
Con el fin de ofrecer alternativas de información y entretenimiento todos los sectores de la población, se busca mediante este trabajo hacer viable la creación de un periódico popular de interés local en Cali, en el análisis de viabilidad que valora dos aspectos: el del mercadeo y el financiero. Para determinar la viabilidad financiera del proyecto se elabora un modelo que no sólo permitirá hacer la evaluación para Cali sino para cualquier ciudad del país.