Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”
Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo prod...
- Autores:
-
Yusef, Jaime Andrés
Moreno, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1513
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1513
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Estudio de factibilidad
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Restaurantes - Administración
Cerveza
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_71926a39e32c25b70ab86d57dc5de045 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1513 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Salazar, Diego2c154038-2b54-4aff-911d-8f156b99c082Yusef, Jaime Andréscff40971-7dcf-4dad-9a57-cf0e2e85c91c300Moreno, Mauricio930f1234-bfc6-4578-b0a6-eb290bc124753002016-10-08T15:57:51Z2017-02-10T17:55:33Z2017-08-12T16:52:44Z2016-10-08T15:57:51Z2017-02-10T17:55:33Z2017-08-12T16:52:44Z2016http://hdl.handle.net/10726/1513ADM00408/ Y95v 2016instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo producto que el mercado colombiano aun ignora y estas son las micheladas, las cuales son una bebida alcohólica de origen mexicano que contienen una mezcla de cerveza, jugo de limón, sal y diferentes salsas al gusto del consumidor. Es un producto que tiene un gran auge a nivel mundial, especialmente en América Latina, en donde la cultura está mucho más consiente de la existencia de este producto. Su precio a nivel internacional, varía dependiendo del costo de la cerveza con la que se vaya a preparar, la cual cambia dependiendo de los gustos de los consumidores y obviamente del país en el que se está preparando.Introducción. Generalidades del proyecto. Metodología. Motivaciones. Canvas. Análisis dofa. Plan de mercadeo. Plan de recursos humanos. Plan jurídico. Plan financiero. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Lista de gráficas. Lista de tablas. Lista de anexos.Administrador de EmpresasPregrado54 páginasapplication/pdfspa658.11 Nuevas empresasEstudio de factibilidadNuevas empresasPlanificación empresarialRestaurantes - AdministraciónCervezaViabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESALICENSElicense.txttext/plain1748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/1/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51metadata only accessTHUMBNAILTG00408.pdf.jpgTG00408.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4779https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/4/TG00408.pdf.jpge9b6ac502e2599eb49b3e32a1507f8f1MD54open accessDAAdm_2016_112.pdf.jpgDAAdm_2016_112.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9206https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/6/DAAdm_2016_112.pdf.jpgb1d8be95889ea720a1d906a8ab9bf0ebMD56open accessADM2016-00408.pdf.jpgADM2016-00408.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4779https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/9/ADM2016-00408.pdf.jpge9b6ac502e2599eb49b3e32a1507f8f1MD59open accessADM2016-112-AU.pdf.jpgADM2016-112-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9206https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/10/ADM2016-112-AU.pdf.jpgb1d8be95889ea720a1d906a8ab9bf0ebMD510open accessORIGINALADM2016-00408.pdfADM2016-00408.pdfapplication/pdf2020293https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/7/ADM2016-00408.pdf9eeafca6dabe90b3d3af140bc80d44f0MD57restricted accessADM2016-112-AU.pdfADM2016-112-AU.pdfapplication/pdf977433https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/8/ADM2016-112-AU.pdfd6d7169651cd0e1d74062fada4e2fdb6MD58restricted access10726/1513oai:repository.cesa.edu.co:10726/15132023-10-06 17:19:16.031restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas” |
title |
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas” |
spellingShingle |
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas” 658.11 Nuevas empresas Estudio de factibilidad Nuevas empresas Planificación empresarial Restaurantes - Administración Cerveza |
title_short |
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas” |
title_full |
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas” |
title_fullStr |
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas” |
title_full_unstemmed |
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas” |
title_sort |
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas” |
dc.creator.fl_str_mv |
Yusef, Jaime Andrés Moreno, Mauricio |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Salazar, Diego |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Yusef, Jaime Andrés Moreno, Mauricio |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.11 Nuevas empresas |
topic |
658.11 Nuevas empresas Estudio de factibilidad Nuevas empresas Planificación empresarial Restaurantes - Administración Cerveza |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad Nuevas empresas Planificación empresarial Restaurantes - Administración Cerveza |
description |
Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo producto que el mercado colombiano aun ignora y estas son las micheladas, las cuales son una bebida alcohólica de origen mexicano que contienen una mezcla de cerveza, jugo de limón, sal y diferentes salsas al gusto del consumidor. Es un producto que tiene un gran auge a nivel mundial, especialmente en América Latina, en donde la cultura está mucho más consiente de la existencia de este producto. Su precio a nivel internacional, varía dependiendo del costo de la cerveza con la que se vaya a preparar, la cual cambia dependiendo de los gustos de los consumidores y obviamente del país en el que se está preparando. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-08T15:57:51Z 2017-02-10T17:55:33Z 2017-08-12T16:52:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-08T15:57:51Z 2017-02-10T17:55:33Z 2017-08-12T16:52:44Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/1513 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM00408/ Y95v 2016 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/1513 |
identifier_str_mv |
ADM00408/ Y95v 2016 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
54 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/1/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/4/TG00408.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/6/DAAdm_2016_112.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/9/ADM2016-00408.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/10/ADM2016-112-AU.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/7/ADM2016-00408.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1513/8/ADM2016-112-AU.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e9b6ac502e2599eb49b3e32a1507f8f1 b1d8be95889ea720a1d906a8ab9bf0eb e9b6ac502e2599eb49b3e32a1507f8f1 b1d8be95889ea720a1d906a8ab9bf0eb 9eeafca6dabe90b3d3af140bc80d44f0 d6d7169651cd0e1d74062fada4e2fdb6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339958370500608 |