Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”

Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo prod...

Full description

Autores:
Yusef, Jaime Andrés
Moreno, Mauricio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1513
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1513
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Estudio de factibilidad
Nuevas empresas
Planificación empresarial
Restaurantes - Administración
Cerveza
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo producto y hacia una misma experiencia. Sin embargo, encontramos un nuevo producto que el mercado colombiano aun ignora y estas son las micheladas, las cuales son una bebida alcohólica de origen mexicano que contienen una mezcla de cerveza, jugo de limón, sal y diferentes salsas al gusto del consumidor. Es un producto que tiene un gran auge a nivel mundial, especialmente en América Latina, en donde la cultura está mucho más consiente de la existencia de este producto. Su precio a nivel internacional, varía dependiendo del costo de la cerveza con la que se vaya a preparar, la cual cambia dependiendo de los gustos de los consumidores y obviamente del país en el que se está preparando.