La intención de compra de marcas ambientalmente responsables por parte de los universitarios en Colombia: Una aplicación en el sector de la moda. (2021)
La responsabilidad ambiental corporativa es un tema que ha adquirido relevancia, por lo cual resulta relevante entender cómo este concepto mueve al consumidor del sector de la moda. Para ello se realizó una investigación cuantitativa en la que 213 jóvenes estudiantes fueron encuestados con el fin de conocer su percepción de responsabilidad ambiental corporativa e hipocresía institucional, de las empresas de moda, así como su intención de compra de productos verdes.