Oportunidades del sector ganadero frente al TLC (2005)
Este trabajo busca mostrar cuáles son las verdaderas oportunidades para Colombia, el impacto de estas y su implementación del tiempo. A su vez, se analizan las deficiencias y cambios que se deben realizar en la nación precio adecuada que habilidad de un acuerdo bilateral de comercio como es el TLC.