Viabilidad del proyecto de un centro de cuidados postoperatorios denominado Serenity Esthetic and Health (2008)
Este estudio se realizó durante seis meses, dentro de los cuales se investigó la viabilidad de un proyecto de un centro de cuidados postoperatorios denominado SERENITY ESTHETIC AND HEALTH, por medio de un estudio de prefactibilidad. Dentro de las conclusiones más relevantes que arrojó éste estudio, se encuentra el gran mercado potencial que tiene el proyecto, gracias a que en la actualidad no hay una entidad acreditada que preste los servicios de forma profesional e integral, enfocada a un mercado exterior.