El desarrollo de las cajas de compensación familiar y su aporte a la politica económica y social desde su creación (1984)
Con la presente investigación se ha pretendido estudiar y evaluar los proyectos y acciones de las cajas de compensación familiar en materia de servicios sociales, por lo tanto se ha tenido en cuenta lo dispuesto sobre subsidio familiar. en el país las cajas de compensación vienen cumpliendo una importante labor dada su capacidad de atender simultáneamente diferentes campos. de una parte, por medio de un subsidio familiar monetario, el cual trae un aumento de ingresos a sus beneficiarios y por otro, mediante programas de acción en salud, educación, vivienda, mercadeo y recreación.